А знаете...

Эллаб
А знаете,я хоть и юн,но девушкам многим стихи посвящал,
А знаете,я многим дорогу освящал,
А знаете,я многих прощал,
А знаете,рядом с собой не тех держал.

Чувства были уничтожены всмятку,
Зло уже вот вот щекотало пятку,
А знаете я воскрес,
А знаете я сломал свой же крест.

Этот стих опять же не наполнен смыслом,
Здесь не веет даже замыслом,
Я искренен со своими мыслями,
Давайте просто останемся друзьями?

Я извиняюсь перед всеми кого обидел
И за душу задел,
Я извиняюсь перед теми,
Перед кем не отмывался грехами.

Да,я делал больно хоть и  подбрасывал в небо,
Что поделать? Таков мой путь,
И даже если ваши чувства теперь сплошная ртуть,
Я сел в своё депо.

К сожалению для вас,я оказался не чист,
Я был нежен словно банный лист,
Но душа моя,она же хитрый лис,
Да,признаюсь для ваших душ я аферист.

Но поверьте,бросил вас я не зря,
Меня встречала другая заря,
Говорил не тем слова,
А в меня влюблялись снова и снова...