Зарисовка. Август

Наталья Смирнова Верена
Бьются в ладони дожди уходящего лета.
Жарких желаний ещё обжигает огонь.
Звёздные реки несут нас до края рассвета.
Август - как яркая бабочка... Тихо, не тронь!