Поцелуй

Юлия Сурикова Сёмина
Она:
Я хочу целовать его в губы,
Нежный выдох оставить, подумав,
Чтоб, вздохнув глубоко, он представил,
Будто дышит своими мечтами.

Он:
Я хочу к тебе приблизиться
И сказать, коснувшись губами:
«Ты моя нежная женщина,
Создающая дыхание».