Ириска

Серёга13
Москва рекламой зажигает лужи от первого весеннего противного дождя.
Который будет врать, что я никому не нужен, люди проходят мимо меня
Не замечая. Равнодушия опыт. На эскалаторе и шаг в вагон быстрей.
С восторгом нюхать, как в гармонии с потом, удушают запахи Амвей.
Вперёд время. Ещё чуть быстрее. И в толпе случайно опять не ты.
В ближайшем киоске, смотреть и помнить, как покупал тебе белые цветы
С жёлтым центром. Бешено бьющимся сердцем. Люди мимо опустив глаза
Полные грусти. Глупо, допустим, надеяться дальше, жму на тормоза.
Почти забываю, каждую ночь не мечтаю, но слаб в итоге мой самообман.
С портвейном легче, делать вид что он лечит, погружая в больных снов океан.
Неумолимо, философски красиво, я обязан был выиграть, но я проиграл.
Квинтэссенция чувства, это когда уже пусто, я немного поздно об этом узнал.
Вода не смоет твои следы с души. По мокрым улицам одиноко идти.
Где-то далеко, я почти забыл. Ты живешь на другом берегу мечты.
Где всё иначе, звёзды светят ярче. А сладкий вариант имени твоего
Звучал так мило. Теперь из магазина, лишь конфета, больше ничего.