Небо надо мной

Евгений Непогодов
Небо надо мной синевой –
Это ты со мной.
Звёзды надо мной в час ночной –
Это ты со мной.
Без тебя дожди – не дожди.
Без тебя гроза – не гроза.
Звёздами горят от любви
Синие глаза.
 
Летят года, летят туда,
Где снег и дождь на провода,
Где иногда горит звезда
И счастье, также, иногда.
И ничего прекрасней нет,
И ничего печальней нет –
Моей любви твой добрый свет.
 
Синие глаза – счастья вздох
В этот дивный час.
Синие глаза, не дай бог,
Потеряю вас,
То исчезнет мир надо мной,
Если будешь ты не со мной,
И так важен нам час ночной
С глупою луной.
 
Летят года, летят туда,
Где снег и дождь на провода,
Где иногда горит звезда
И счастье, также, иногда.
И ничего прекрасней нет,
И ничего печальней нет –
Моей любви твой добрый свет.