Желание? Заснуть навеки!

Роксана Шарм
Да, много на стихире "неизвестных"...
Вот и она порою примыкает тоже к ним,
Чтобы узнать, чем дышит её прелестный...
Хоть знает, что он к ней ужасно нетерпим.

Ей так хотелось изменить его судьбу,
Чтоб перестал он быть унылым, одиноким,
Но нет желанья слышать у него её мольбу,
А потому шлёт только отвергнутые строки...

Теперь в рыданиях живёт она одних,
Всё пред глазами точно в страшной мгле.
И часто, чтоб не видеть лиц других,
Лежит она часами прямо на сырой земле.

Увы, согласна бесконечно валяться так...
Желание одно в ней - заснуть навеки,
Раз на душе сплошной, кромешный мрак...
Ужасно погружать себя... даже в сусеки.