ЛабунинуВ. К к семидесятилетию

Валентин Брилев
А жизнь бежит, нам добавляя годы!
Торопит жить, ведь короток наш век.
Аккредитацию не выдаст нам природа,
Могуч, но не всесилен человек.
А хочется ещё любви и вдохновения,
Написанных и изданных страниц,
Успехов, без преград  и торможения,
Войну убрать с непризнанных границ.
Амбарные замки повесить на раздоры,
Соседями, а не врагами быть.
И прекратить беспочвенные споры:
Любить друг друга или не любить.
Историю свою творить мы сами будем.
Юнцами нас уже не назовешь.
Листки календаря отметят наши будни.
А радость праздника и сам ты принесешь.
Бегут минуты, время быстро тает.
Уходят в вечность верные друзья,
Но сердце ничего не забывает,
И от судьбы уйти никак нельзя
Нам подарили жизнь, и это счастье.
Удача не всегда обходит стороной.
Над старостью конечно ты не властен,
Но в семьдесят душой ты молодой!