***

Черная Делия
НОВОСТИ  ОДНОГО  ДНЯ

Живу в эпоху я всеобщего маразма,
Как будто жизнь занятие пустое…..
На самом деле — это всё заразно…..
От политического не зависит строя….

В Америке вот Трампа добивают….
Какие все заразы оказались……
И кто подумал бы, что так бывает…
Бей своих, чтоб чужие боялись…..

Нам всё равно- страдать иль наслаждаться….
Мы в этом положении с рожденья…..
А если кто вдруг вздумает нарваться…..
Не пожалеем средств для убеждения…..

Страна ведёт себя, заметьте, тихо….
Дипломатов понемногу высылает….
И совет даёт вам — не будите лихо….
Эй, look at me, оно ведь добрым не бывает….

Мир рушится, из недр слышен стон…..
Исторические  выползают  страсти……
Гермафродитом  был  Тутанхамон…..
Детей рожал...вот это понимаю...здрасте….

Моя подруга в центр записалась…..
Решение приняла не сгоряча…..
Три месяца ждала, по коридорам час болталась….
И вот оно — увидела  врача…..

Врач, то  ли Петя, то ли Саша…..
Чего теперь о нём грустить…….
Сказал: « Как это диабета нет, мамаша….
А от чего прикажете лечить??????……

Он был вообще-то  кардиолог……
Надеюсь в медицине путь его не долог…..
А то скажу вам по секрету….
Мы выйдем в лидеры по диабету……

Ах, как печален слог и это не смешно……
Подумайте,  что пишите,  поэты…..
« Она ушла в открытое  окно…..
Сказала,  что забыла сигареты»…..


Сплошь и рядом печальные повести…..
Словно гадости всех сторожат…..
Нет,  есть и хорошие  новости…..
Кошка Муся  усыновила  ежат…..