Ты разговариваешь по-испански

Алена Шарифова
Ты ночью разговариваешь по-испански...
А я тебя понимаю и даже спорю
Мы по ночам примеряем чужие маски
Мы по ночам играем чужие роли.

2
 Я  приглашаю тебя прогулятся  к   звездам
Мне  уличный музыкант рассказал  дорогу
Ты посмотри на небо, как грациозно
Мчатся из прошлой жизни единороги .


Припев:
Станут ночи     каплями света,
Чудеса - простыми вещами...
Ты узнаешь - с какой планеты,
Этот мальчик тебя навещает.

Художник добавит краски
Под белую кожу плеча,
 ты говоришь по-испански...
По ночам....

--