маньяк Васька

Кира Диеф
Глотая свободный воздух,
Завидя белый свет,
Маньяк Васька бежит на волю,
Толкая по пути всех.

Он в тюрьму попал не случайно
И не случайно его клеймят.
Убил он три собаченки
И маленьких двух котят.

В камере его все боялись
Никто не знал когда
Он снова возьмет заточку,
Чтоб выпустить на ком-то пар.

Теперь маньяк Васька свободен,
Он больше не режет котят.
Сейчас его жертвами стали
Курицы. Сразу по пять.