Котейское. Работящее

Татьяна Парсанова
Опять хозяйка  смылась в  ресторан.
Да, в ресторан. Балы теперь не в моде.
А я один… Квартира, как капкан…
И настроенье в параллель погоде…

Ушла вся в мини, а погода дрянь…
(Ворчу для вида. Мне какое дело.)
Печаль другая рвет мою гортань –
 Мне перебрать смородину велела.

Во - Золушку нашла. И смех и грех.
Я ж в этом деле – дуб трухлявый вроде…
Попытки все - без права на успех…
(А мысли снова о дрянной погоде.)

Ну, что за жизнь… Заплакать от обид…
Иль ягоды рассыпать… Будем квиты.
Рассыпать… Да… Но буду тапкой бит…
Гринпис вы где? Защиты мне! Защиты!!!


На фото наш Мурган перебирает смородину.