Цветы смерти...

Алекс-Алекс
Цветы смерти
С разводами на краю лепестков -
Радужный траур бабочки,
Падающей на дно
Города, где из каждой замочной скважины
Добывают нефть
Оседлые птицы счастья.

В коробочках, как и предсказывал Малларме,
На три четверти уже нет,
А заказывали.
И привозят в течение часа
С извинениями и теплым еще
Сожалением
О доставленном беспокойстве.