Исповедь

Анастасия Тюльпанова
Если ты мой знак смерти,
Значит мне от тебя
Некуда деться.
Если ты мой друг детства,
Значит мне для других
Нет сердца.
Если ты мой враг - бедство,
Значит мне для себя
Нет места.