Адриана

Роза Арлекин
Лучик света в тёмном доме
Пусть недавно мы знакомы
Стала всем ты для меня
Не могу я без тебя

Даже если отвернётся
Вся планета от меня
Ты ж со мною, ты клянёшься?
На слова, душа бедна

Пока будешь ты со мною
Будь то радость, будь то горе
Буду я всегда с улыбкой
Даже на могиле зыбкой