На прощание

Екатерина Генкель
Я восстану...
как Феникс из пепла.
Отряхнувшись,
махну я крылами.
Мне не хочется
верить так слепо,
но увы...
Ты больше не с нами!

Не калышутся
сонные блики -
ты зашторил
все плотные шторы.
Для меня, впредь,
ты - Безликий,
Свою душу
     вложивший
          в оффшоры.