Всем собратьям по перу

Любовь Гаус
***Посвящается моим друзьям!
Спасибо за радость общения!


Посылать люблю улыбки
Всем собратьям по перу.
В ритме могут быть ошибки,
Но душою не совру.
Напишу о сокровенном,
Тайны сердца наяву.
И в стихах решу проблему,
А потом стихи порву.
Но бывает и удача,
Сердца стон и боль души.
Прилетает Муза, значит,
Не зевай, перо строчит.
Расскажу о наслаждениях
И о дальних берегах.
О духовном заточении
Я поведаю в стихах.
Жизнь бывает, как темница,
Из неё беги скорей.
А душа спешит раскрыться
Для друзей.
Вновь заполнена страница
Легкое опять перо.
Снова жизни колесницу
Буйным ветром повлекло.
Пусть летит, а ветер свищет,
Погоняя её в путь.
А душа пусть строчки ищет,
Описать чтоб жизни суть.