не умею не хочу

Дмитрий Дьяконов 81
Не умею!
Не хочу!
Не жалею!
Но шучу!
Повторяюсь –
Не хочу!
Улыбаюсь
И шучу!
Навалилась
Суета!
Усложнилась!
Маета!
Не поддамся!
Рассмеюсь!
Я не сдамся!
Ну и пусть!
Не просите –
Ни за что!
Уходите –
Вот и все!

10 августа 17.