***

Нелли Григорян
В нас дух силён – бессильна плоть.
И возродить её не смочь.
               
                ***
Закрытые глаза – есть темнота.
Жаль, веки сомкнуты всегда.

                ***
Ускорились земные обороты –
Изнемогает мир от рвоты.

                ***
Постыдству свет зелёный,  занавес – открыт,
А за порядочное прошлое – нам срам и стыд.

                ***
В час небывало жаркого заката
Сильнее ощущаешь, какова в аду расплата.

                ***
На гладко выбритом лице
Грех отразился, в неглиже.

                ***
Каждой религии своя непорочная дева –
Только в миру у девиц перепорчены чрева.

                ***
Маленький – да высок,
Верзила – да с ноготок.

                ***
Товарищей-друзей – не счесть,
Когда у вас счёт в банке есть.

                ***
Ты не отказывал в услуге никому –
Оставив в должниках и Сатану.