И у меня была такая ночь...

Олег Аю
И у меня была такая ночь...

Река тиха, костёр лениво тлеет.

Глазами провожаю звездопад.

В небесной красоте душа немеет.

И растворяясь в сполохах светил

Я падаю куда-то безвозвратно.

По Млечному пути пришёл один.

Один уйду...

Когда билет обратно?