Научись сам ходить

Китаева Алёна
Оставь.
Не гонись за всеобщим признанием.
На сторонние взгляды смотри свысока.
Вчера каждый третий твердил о призвании,
Сегодня все видят в тебе дурака.

Не беги за победой,которая
Досталась любому бы просто так.
Уступи эту нишу "бездомному",
Сделай шаг в параллельную сторону,
Свой единственный верный шаг.

Не смотри на того, кто плачется,
В обидах удач не словить.
Не завидуй. Напрасно растратишься.
Сделай шаг.
Научись сам ходить.