Люди похожие на драконов

Личный Коучинг
Люди из-за своей чешуйчатой кожи - похожие на драконов. Из-за той чешуйчатой кожи которым обрастает человеческое мировоззрение. Каждая из чешуек - овальное зеркало прошлой, настоящей или будущей ситуации в которое ты сам же себя и рассматриваешь. Эти зеркала связанны между собой системой внешних и внутренних смыслов по которым бежит луч твоего самоосознания. В той точке зеркального мировосприятия где луч твоего самоосознания на мгновение останавливается (ТЗН) он создает твоё настроение здесь и сейчас.

ТЗН - Точка зеркального настроения.