Расскажи

Настасья Верб
расскажи, от чего мне не спится?
03:18; тик-так, тик-так.
утро прохладой в окно постучится.
а я ищу рифмы, но что-то никак..

расскажи, о чем поют птицы?
04:15; тик-так, тик-так.
а утро беззвучно стирает границы,
что бы быть ближе, хотя бы на шаг

расскажи, о чём шепчет ветер?
06:29; так-тик, так-тик.
я вместе с ним улечу на рассвете
ты услышишь лишь мой хриплый крик.

расскажи...а впрочем - не надо.
наши часы замолчали давно.
ты не ищи меня, но я буду рядом:
я буду тем утром, что постучалось в окно.

июль-август 2014