Тому, кто меня любил

Настасья Верб
мое зеленоглазое больное счастье,
сколько же километров нас разделяет?
и давай уже скинем все лживые маски,
наш мир этим маскам не доверяет..

мой родной, с горящей любовью улыбкой;
изнемождённым, но столь превосходным взглядом,
давай постараемся не делать ошибок,
и так большая цена за наше с тобою "не рядом".

мой дорогой, ты мой самый искусный яд..
смерть в твоих руках - высшее из всяких благ.
и эта смерть стоит того, чтобы так долго ждать.
ждать и верить, когда до встречи останется шаг.

Дорогому А.Г.

Январь 2015