Слово - стеклянная Грета...

Славка Сусвет
   Слово - стеклянная" Грета"
на игле липедоптеролога ...
 из тени в свет перелетая...
 фраза - коллекция ..."
Она летает приседая" ...
 в моем молчании весов
- бушуют страсти Махаона ...
пока молчу - я смерть не трону
- заклинив смерти механизм ...
- в "ЛЮ" слог волью гортань небес
- чем их конечно обескровлю...
и мысль в зародыше убью...
-  единственным чем буду честен
- тем вымолчу любовь свою...