Анти Стриприз

Максианин 888
Раздеться под музыку чтоб тобою восхищались,
Могут Многие Девушки-Женщины,
Это не так уж и трудно имея Природные предрасположенности!

А вот Одеваться под музыку так,
Чтобы тебя Хотели глазами,
Это Наверно ни одной женщине не удастся!!!
Если опровергните своими фактами,
Буду рад увидеть,
И признать своё мнение ошибочным!
С Уважением!(СВ(к))