город N

Настасья Верб
Меня не лечат ветки метрополитена,
Шум дорог, суета большого города N
Ведь ему не знакома такая проблема,
Когда готов разбиваться об любую из стен.

Меня не вылечат эти вагоны в метро
Они говорят, мол пациент безнадежен
И лечащий врач, мой доктор НИКТО
Он больше не в силах. Он мне не поможет.

И те эскалаторы, что выше моих надежд
Медленно, но верно губят своей высотой.
Их не волнует мой придел, мой рубеж.
И это нормально, ведь для них я изгой.

Город N, не убий. Повременим до весны.
Дай насытИться мне шумом метро.
Ты не знаешь насколько я боюсь тишины.
Я боюсь быть одной - мой глупый порок.