4

Игорь Чемойдан
Я постараюсь Вам ответить лаконично.
Не назову вас Ты, по этикету - не прилично?
Моё к порокам отношение, я выразил в стихах.
Читая их, вы вправе согласиться, или сказать и "Ох, Ах".

Не хочется мне брать пример ни с Пушкина, ни Блока.
Хорошие стихи у каждого из них в свою эпоху были.
Ну что мне брать примеры там, где для меня нет ни пользы и нет прока??
Пишу и оформляю мысли я в своем лишь необычном стиле.

Читая Ваши отзывы другим,
Я понял, Вы не можете в себе меняться.
Вам нравится быть и обиженным и злым.
Быть может уж пора собой заняться??

И что вас тема секса и житейских отношений так тревожит?
Быть может автор отзыва уж многого не может?
Быть может ошибаюсь, уж простите,
Но вы подобное, ни мне, ни многим не пишите.

Как в басне, в своем глазу не вижу и бревно.
Вот так я вижу, скорей интуитивно знаю.
Как называют, Вас, мне как-то все равно.
Я просто Вам здоровья и успехов пожелаю..

***

Мне до тебя
Ни дозвониться, ни дойти,
И я опять набираю, твой номер - меня прости.
Ну и когда наконец-то ты трубку эту возьмешь.
Голос услышишь, ответишь -- и в гости придешь.