Ты ко мне больше никогда не придешь

Роман Черкасов
Сколько лет прошло?
Сколько зим и вечеров,
Сколько в мыслях нежных слов
Про любовь... а сколько снов...

Не могу простить
Я себе и отпустить
Не могу тебя забыть
Нелюбить... значит не жить...

Я взлетаю в мыслях высоко
Над полями я парю... и мне легко
Над морями, облаками – все равно...
В моем сердце ты засела глубоко...

Позови к себе
Обними, прижмись к моей груди
Ты прости меня прости...  за все прости
Ты люби меня любимая люби люби люби
Голос  твой гудит как ток  в моей крови

Я летаю в мыслях далеко
Над полями я парю... и мне легко
Над морями, облаками  очень высоко...
Я забыть тебя хочу но так люблю
Боль свою ни от кого не  утаю не уталю

Я дарил тебе цветы...
Ждал под окном тебя, а ты..
Ты воткнула в сердце нож...
А в коленках твоих  дрожь....
На душе осенний дождь...
Мою душу не поймешь...
Ко мне больше никогда ты не придешь...