Не могу удалить

Попович Карина
                Д.Н.

Не могу удалить из аккаунтов соцсетей,
контактов, телефонных книг, друзей...
Для меня это значит предать.
Я продолжаю ждать,
Что найдется кто-то, который скажет,
Что это шутка и розыгрыш,
А после с улыбкой ты войдешь...
А пока они упорно отодвигают тебя
все ниже в этом списке собеседников,
Мой грустный котик,
руководствуясь одним критерием:
количеством, а не качеством общения.