Я не кривлю душой

Ланский Александр
Я не кривлю душой, мне это не дано –
Я чист, и светел люди перед Вами,
Вся жёсткость действий – это лишь панно,
Украшенное впрок кривыми зеркалами.

Я не таю обид, зачем в себе хранить их?
Они в сознании сгорают, в тот же миг остыв.
Зачем нам мстить, да, и о злобе мыслить
Ведь действия сии нас приведут в обрыв.

Я не предам, хоть это будет стоить жизни –
Мне важно, что за след оставишь о себе.
Коль если ты подлец, то стоит жить ли
Ведь кто при жизни будет милостив к тебе.

Я воин – если только для защиты,
И предки мои также – боль в веках,
Но подвиги оплеваны  в верхах «элиты»
Поэтому напоминаем всем о кулаках.

Я не кривлю душой, я честен перед Вами
Двойных стандартов я не применял
И Вас прошу не применять таких местами,
Ведь это боль, я Вам её не причинял.

Я не кривлю душой, она для Вас открыта –
Всегда ответ добром на доброту,
И лучше б был для всех «топор» зарытый
Иначе доброты плесну в Вас кислоту.