Улетают Ноты в Небо

Татьяна Анцупова
Улетают Ноты в Небо,
Сквозь реальности Миров,
Фиолетовая Нега
Распростёрла свой Покров...

Улетают Ноты в Дали
Удивительную Высь,
Утоли Мои Печали,
Позвони... Приедь... Приснись...

Улетают Ноты в Вечность
И маячат на краю,
Вновь и вновь про Бесконечность
Чувств Моих Тебе пою!

06.08.2017. 21.00.