***

Ева Борисова
Сегодня еду я на море,
И буду долго танцевать.
Под шум волны и криков чаек,
Меня ты будешь целовать.

Встречать рассветы и закаты,
На солнце нежиться в лучах.
Писать поэмы и рассказы,
О тех счастливых наших днях.