Нет меня

Ольга Ливадная
Нет меня- устал. Отпусти уйди.
Это не со мною ты шла в пути,
Это не в тебя я пророс травой,
Нет меня отныне и я не твой.

Прошлое сгорело в костре, в огне,
Это не меня разглядишь в окне,
Это не со мной ты уйдешь в рассвет,
Это не тебе я гляжу во след.

Сердце пострадает да отболит,
Это не к тебе я иду в дали.
Это не тебя берегу внутри.
Я стираю память и ты сотри.


(С.)