Изумрудная свадьба... Акростих

Старостин Олег
Итожа жизнь, нами прожИтою,
Знаю, что надо о ней сказать:
Узнал супруги Душу открытую-
Мы лет вместе пятьдесят пять!
Разве всё позабыть это можно?
У нас с тобою много было всего:
Дети украшали жизнь нашу сложную;
Навсегда бросив Москву, уехали на село!
А если и были размолвки с тобой-
Я их все навсегда отмёл!

С любимой супругой,
Верной моей подругой
Ангел всегда нас вёл
Дорогой жизни (это без сомненья)!
Ь- (знак ритм умягчает)
Будущее нам Любовь освещает;
А дети и внуки- наше продолженье!
!-(знак восклицает и стих завершает)

     Август 2017 года