Наказание

Никита Дуж
Боль и удовольствие
Цена на подарок
Талон на продовольствие 
И письмо без марок

Бред при пожаре
Мысли в стихах
Жизнь на бульваре
Газ в потрохах

Настал час расплаты
Каска, очки
Время оплаты
С восьми до семи

Замкнутый остров
Вдали от печи
Вокруг только монстры
Нет смысла лечить

Ночью посплю
Сил больше нет
С утра наступлю
В рваный штиблет

Каждый день
Ищу я спасение
Падает тень
На мое самомнение

Снова стихи
Снова признания
Под градом стихий
Несу наказание