Родные голоса, родные лица

Владимир Гусев Тульский
Ирине  Каретниковой - Смоленской.
http://www.stihi.ru/avtor/smoli55

РОДНЫЕ ГОЛОСА,  РОДНЫЕ  ЛИЦА.

С  друзьями   в  жизни  мне всегда  везло,
Но многих я  уж растерял  с  годами.
Спасибо  тем, кто дарит мне тепло
В  безрадостную  пору  увяданья.

Лишён я очень  многого  теперь,
Что  было  для  души моей  отрадно.
Но интернет  как  в  мир  волшебный  дверь,
Куда  таблетки  брать  с  собой  не  надо.

Здесь  нет болезней.  Отступает  тьма,
Все  раны  заживают  очень быстро...
Сердца друзей - уютные  дома,
Открыты  и  полны  гостеприимства!

И  щедрость   душ  и  мыслей  чистота!
Гуляя  дивным, благодатным  садом,
Поэты  славят  Господа  Христа
За то, что с  Ним  позволил быть  нам рядом.

С  Христом  любая   исчезает  боль,
Здесь учатся  жить  с  БОГОМ  люди Божьи
А  если  проберётся  в  душу  тролль,
Молитвою изгнать его не сложно!

Здесь  всё под боком:  море, горы  лес...
И  в   сказку  превращая  жизнь  земную,
Прекрасной  льются  музыкой  небес
Стихи, что душу  лечат и  волнуют!

Здесь  солнышко всегда  над головой!
Родные  голоса, родные лица...
Среди  других  я  слышу  голос  твой.
Привет  тебе, духовная  сестрица!

Твои стихи  на  сердце как  бальзам.
Они мне щедрость  утешенья  дали...
Спасибо , что Всевышний  дарит  нам
Друзей  сердечных  в  пору  увяданья!