Я о любви своей спою

Рома Харитонов
Луна на небе жёлтым блюдцем,
И россыпь звёздная вокруг.
Я ощутил себя безумцем,
Когда желанным стал мне друг.

Мы были с ним почти как братья,
Всё было общее у нас.
И вот теперь в его объятья
Хочу попасть в ночной я час.

Щекой к его щеке небритой
Прижаться, обо всём забыв.
Душою, для любви открытой,
Спеть восхитительный мотив.

Сплестись телами нераздельно,
Клубком единым быть всю ночь.
Отдаться страсти запредельно,
Её не отгоняя прочь.

10.08.17