Учитесь ждать, умейте верить

Мэри Снегова
Учитесь ждать, умейте верить.
Всё это силы придаёт.
Их часто так легко измерить.
Когда боль сердце узнаёт.

Всегда. И что бы ни случилось.
Молитвой грейте, как рукой.
Чтоб сердце в муках не разбилось,
Ему несите свой покой.

Умейте жить, надежду зная.
Когда совсем невмоготу.
Тоска всё рушит и пинает.
В руинах силы расцветут.

Поверьте в тех, кто вмиг разбился.
Молясь по-братски. И, как мать.
За тех, кто в жизни оступился.
Что это надо принимать.

Что б не случилось, просто ждите.
Тоску на сердце теребя.
Молите, Господа, молите
За всех других, и за себя.

Всё горе счастье обернётся.
Нельзя жить только болью ран.
Любой заснувший, вновь проснётся.
За всё и всех воздастся вам.