выход за рамки всегда достойное дело...

Алексей Алексеев Морт
выход за рамки всегда достойное дело.
сжигая устои, догматы, всю вашу мораль,
распять хочу под собой податливое тело,
что вы называете нормами, мне их не жаль...

а зачем жалеть? скажите мне ради всего святого?
ради Него! говорите, проклинайте, мне все равно,
что будет у меня: могила, либо шальная дорога:
все начиналось в роддоме, закончилось в пивной

я бы зарыдал, выкрикивая имя матери бога,
но слез уже нет, усохла моя продажная душа
последние строчки, ярмо просроченного долга,
меня, напрягая, девственности лишат...