Радуга

Весна 17
Цветная радуга после дождя
Повисла ярким,ярким коромыслом.
И ребятишек развеселая гурьба
Из дома посмотреть на это чудо вышла.

Смешно кривляясь,на дорожке босиком
Они танцуют, к небу руки поднимают,
Как будто,вот чуть-чуть еще,в прыжке
Они в ладошки радугу поймают.