Попутчица моя

Ирина Кудряева
Текст для мужского голоса

Зазноба милая моя
быстрее резвого коня,
глазами светишь ты в ночи,
вручив от дверцы мне ключи.

Ты за окошком ждешь меня
порой ночной и в свете дня.
Не нужен нам с тобой гараж -
уедем в лес и весь он наш.

С тобой по жизни я рулю
И для тебя пилю, рублю:
тебя кормлю, тебе пою,
в тебя бензин из шланга лью.

Ты для меня дороже всех,
я без тебя, как без доспех
железный рыцарь без щита
колес и заднего моста.

С тобою я прекрасный принц
для голосующих девиц,
меня не просишь ты: "Женись!",
но стала общей наша жизнь.

Попутчица моих дорог,
я без тебя, как без сапог,
без прав, без крыши, без руля, -
бичи завидуют мне зря.

Я добровольный пленник твой,
сигналкой связан я с тобой.
Ты просигналишь - я бегу,
в штаны влезая на ходу!

Машинка милая моя,
резвее быстрого коня,
Ты светишь фарами в ночи,
вручив от сердца мне ключи.