Любком - Евгению Матвееву

Владимир Тимкин
Его, по-полной "раздевали"
и освещали "все места"...
За "шуры-муры, трали-вали",
за то, что "нЕлюдем" он стал!...

А он, был по уши влюблённый!...
И слабо слышал голоса...
Он Ей-одной, был окрылённый
и видел, лишь, Её глаза!...

И слышал, лишь, Её дыханье,..
и сердца трепетного - стук!...

Вы - инквизиторов собранье,
кого берёте на испуг?!...

Да разве, что-то есть дороже
желаний страстных и - любви?...
Какая, к чёрту, осторожность,
когда, тут клятва на крови!...

Он вышел в сени. Крики - в спину...
На небе - полная Луна...
Он был счастливейшим мужчиной!..
и самой лучшею - Она!...