Попутного ветра старый герой... песня...

Сэм Кренделёфф
 Синее море,
А над ним облака!
У нашего Бога не устанет рука!
Он рисует траву,
Он рисует волну,
Он рисует огонь,
Который спит у тебя!

Синее небо,
Белый песок,
У нашего Бога,
Не кончается срок,
Он пишет ветер,
Он играет в кино,
Его роль неизвестна,
Да и нам всё равно!

Что там за небом?
И что за волной?
Завтра у сердца будет новый настрой,
Завтра у сердца будет новый настрой,
Ты попутного ветра,
Вечный герой...