Победа! Победа! Победа!!!

Галина Сиунова
Победа! Победа! Победа!!!
Платочек голубенький – Высь…
Улыбки на лицах сияют,
И все мы к Мечтам вознеслись!
Весна и кружение вальса…
И нежность цветущей сирени…
Так выпьем же, Друг мой, за Память
О тех, кто принес Избавленье!!!

              8  мая 2011 г.
              (день Матери)
                г.Киев.