Вы прощены! Я был... Я есмь... И вечно буду!

Галина Сиунова
ОТЕЦ, я верю: ЭТОТ ДЕНЬ настанет…!
И солнышко особо глянет
Из легких и прозрачных облаков…
И нежный аромат вдруг распустившихся цветов…
Особое журчанье ручейка…
И Благодать, разлитая повсюду…
Ребенок просветленный у Мамы на руках…
Спаситель… и ощущенье Счастья-Праздника у всех,
И глас Отца, явившийся с Небес:
ВЫ ПРОЩЕНЫ! Я БЫЛ…
                Я ЕСМЬ… И ВЕЧНО БУДУ!
Наверно, я, Отец, мечтаю? :)
Да, ты мечтаешь, дочка.
Но знай Мечта сильна, сильнее Ночи!
Мечта – по-украински "Мрия"
(Созвучно русской Машеньке-Марии),
МЕЧТА, СКРЕПЛЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ И НАДИЕЙ*,
ПОВЕРЬ МНЕ, ДОЧЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНА!
ВЕРЬ, СБУДЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ЛЮДЕЙ –
ОТЕЦ ПРОСТИТ СВОИХ ДЕТЕЙ,
И МАТУШКА-ПРИРОДА ВНОВЬ ИХ ВОЗРОДИТ!
Но! Только тех, в ком Совесть не молчит,
Кто Зло в себе стремится победить.
Прости, Отец, а как же муки грешников,
Скрип их зубов и стоны?
Так должно быть! – Я Справедлив,
Но Милостив!!! – НЕ БУДЕТ ЖАРКОЙ СКОВОРОДКИ!
ВСЕ БУДЕТ, ДОЧКА, ПО-ДРУГОМУ… :)


                май 2012 г.



    __________________________________________________

    * Надия – Надежда (укр.)