Тара для любви

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мы сами авторы
 судьбы  картин ,
 без перемен в душе
обречены на повторы :
вот снова кто-то засыпает один,
вот где-то  равновесие
 приносят воры.
Если не взрощены крылья ,
что тянут мысли ввысь ,
так получи, что рисуешь
и распишись .

Если руки заняты обидой ,
или чем другим ,
но тоже незавидным ,
да так крепко, что не разнять .
А душа разным хламом
 по края забита,
нет свободной тары ,
что-то  сломано , разбито....
Когда приходит любовь-
её нечем  обнять ,
и не во что принять .....

Припев :

Любовь и счастье,
как солнца блики ,
в свободные руки
приходят даром.
Дело осталось
совсем за малым-
стать для них
 пригодной тарой .

Куплет 2:

Мы сами авторы
судьбы картин ,
но дожив  даже до седин,
не понимаем кто мы.
Не умеем прощать и раны бередим ,( наш Мир , как организм , един)
превращая обиды в снежные комы . (но схожие клетки в нём сливаются в зоны)
Если не взрощены крылья ,
что тянут мысли ввысь ,
так получи, что рисуешь
и распишись .

Если руки заняты обидой ,
или чем другим ,
но тоже незавидным ,
да так крепко, что не разнять .
А душа разным хламом
 по края забита,
нет свободной тары ,
что-то  сломано , разбито....
Когда приходит любовь-
её нечем  обнять ,
и не во что принять .....