Цветы бессмертники

Анна Калева
Живое засыхает без Любви...Цветок в вазоне,
Вдруг лишенный влаги.
Оставленные в одиноком доме,
Нас много лет уже не поливали.

Бессмертники красивые... всё ждём,
Жизнь сохраняя в глубине души.
А вдруг однажды кто-то нас найдёт
И вынесет из дома в светлый мир.

Под капельки прохладного дождя,
Животворящие с небес лучи.
И все увидят, как цветы горят,
В прекрасных красках воспевая жизнь!

А мы Любовь так жадно будем пить,
Проснувшись от томительного сна,
Чтобы в ответ любить, любить и жить,
Не вспоминая грустное вчера.

Всё на Земле теряет главный смысл,
Когда любовь вдруг покидает нас.
А сердце ждёт, глаза всё смотрят ввысь...
Надежда ведь ещё не умерла.