Деревенский пятачок

Сачков Александр
Был я парень молодой, скромный, не скандальный,
Не женатый, холостой, с внешностью нормальной.

Что скрывать, гордился я девичьим вниманием,
А заслуга вся моя - игра на баяне.

Деревенский "пятачок", где я так старался,
От девичьих каблучков просто раскалялся.

Брали в армию меня - девушки рыдали,
Чувств горячих не тая, ждать все обещали.

Я из армии пришёл - где ж мои милашки?
Вышло так нехорошо - разлетелись пташки.

Все живут по городам, и живут не плохо.
Это, братцы, не беда, это - катастрофа!

Незабвенный "пятачок" весь травой покрылся...
Эх, зачем я, дурачок, раньше не женился?

На баян теперь глазеть тоже мне обидно.
Я б отдал его козе, но и коз не видно!