Мы все обречены

Маргарита Кондрашова
Мы все обречены
Под этим звёздным сводом
Несчастны и слепы
В предчувствии свободы.

В желании добра,
Уверенности в завтра
Сомнения поправ
И в этом наша правда.

И в этом чья-то ложь
Всех,кто сгущает краски
Нежданный грянет дождь
И смоет с лиц все маски...