Влечение

Маргарита Анина
    Влечение к стихам...
    До самоотречения...
    Тюрьма без стен, решёток и замков...
    Единственное верное лечение...
    Для тех...
    Кто не стыдясь своих оков...
    Пускает кровь...
    На листья белоснежные...
    И перестукиваясь с пленниками в такт...
    Живёт одной !
    Единственной Надеждою...
    Свободы....
    Обретаемой в стихах.